***

Где моя крыша с которой взлечу в никуда.
Сомнения в качестве чувства, пустые полуслова.
Где все мои перекрёстки, с которых не поверну.
Забытая юношей гордость, за стенкой налево в углу.
Где тихо как будто по небу бесшумно скользящий трамвай.
Меня возвращающий в детство, дороги ведущие в край.
Где песни которые пела почти наизусть детвора.
Ведь я даже не повзрослела, а уже расставаться пора.
Где ты неизвестно откуда явившейся гость.
Радость встречи людей проживающих горести врозь.
Где ты моя радость, мой свет согревающий душу.
Я прошепчу, я покой не нарушу.......


Рецензии