Рыжая кошка спать не давала

Рыжая кошка
Спать не давала,
Мягкими лапами
Сердце измяла,
Душу ловила
В запертой клетке,
Снами играла,
Сидя на ветке,
Тыкалась носом
Тайной подружкой,
Молча сгоняла
С теплой подушки.
Кофе закапал,
Треснула чашка,
Сыпался на пол
Пепел - не важно.
Утро всходило
Давним рассветом.
Три смс в никуда –
Без ответа.

Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Сильно. Класс.

Оль Настоящая   13.02.2017 21:19     Заявить о нарушении
спасибо. тоже люблю его.

Светлана 72   13.02.2017 21:29   Заявить о нарушении