Моя мама, - балерина!

Моя... мама, - балерина!
И я ею ... так ... горжусь.
Хоть она хотела... сына,
Я - на сцене... появлюсь.

Но, она ... очень боится,
Чтобы... я ... не подвела.
А танцует, будто птица.
И талант сей - мне дала.

А возможно, и ревнует,
Опасаясь... конкурента.
Почему тогда - целует?
Не жалеет и презентов?

Её страхи... я простила.
Что могу - затмить уже.
Я же дочь её, - забыла?
И ... хорошая ... в душе.

Ну и в чём... моя вина?
Что талант... и я имею?
Я уж... паники... полна.
Но сердить её не смею.

Балериной, тоже, буду.
Примадонною  я стану.
Удивятся люди... чуду.
И узнают во мне маму.

Очень... я её ... люблю.
Ведь она ... одна такая.
Взгляд её везде ловлю.
Ангел мой она - из рая.


07.12.2016


Рецензии
Ларочка, спасибо! Такой отличный позитив...
Желаю удачи во всем и благополучия.

С любовью, Лилия.

Лилия Зенкова   11.12.2016 06:04     Заявить о нарушении
Рада стараться, дорогая!))) Я знаю, Лиличка, что ты любишь мой позитив... Пусть будет его побольше в нашей жизни! Всех тебе земных благ и отличного настроения! С любовью Лариса

Лариса -Феникс   16.12.2016 23:53   Заявить о нарушении