***

Зачем ты не рядом вечером -
когда у окна завороженно -
считаю минуты  до встречи -
плоскость жизни тобою разложена -
куда растворяется нежность -
вчера согревающих рук -
любви океана безбрежность -
судьбою начертанный круг -
слишком громко, а хочется шёпотом -
не кричать, а читать по губам -
а в груди сердце бегает топотом -
я своё тебе лучше отдам.....


Рецензии