татьяна

татьяна мне и говорит
я ей и отьвечаю
поэтому с тобой ни в жисть
не на смерть

письмо я даже не читал
и слов не слышал
судьба и имя у тебя
плохие

она ударила меня
орала
таков прием оральных ласк
у профессионалок

она забыла обо мне
потом чуть позже
а я с татьянами теперь
разборчив


Рецензии