***

Я пришёл в расставание, вышел из встречи -
сквозь прокуренный голос седеющих фраз -
проползет ещё день, я его не замечу -
если мне умерать, то один только раз -
задыхаться в сознании собственной лести -
там, где было когда то смешно -
оглянусь в ожидании чьей-то там мести -
не боюсь пустоты, в тишине хорошо -
я могу тебя помнить, хотя это ранит -
прикоснуться к твоим чуть витым волосам -
я готов уходить, ведь уходы  так манят - 
по утру рассмеявшись завядшим цветам -
я сменяю свой путь на твоё отношение -
я закрою повторно закрытую дверь -
и за пять минут до я найду откровение -
может быть и нелепо, но ты мне поверь.


Рецензии