Буруны за кормой

Ревела машина, в топке был ад
    Орудия все на пределе
    И башне и в рубке кромешный был ад
    Когда перебило машину
    Вздымаясь шимоза японская бьет справа одни перелеты
    В кильватерном монстре японец ползет
    Снаряды ложатся все ближе
    Одно попаданье и нас разнесет
    Итак поврежденья сплошные....
    Ревет океан корабль горит
    Фрегат не выходит из боя...
    Ревела машина, в топке был ад
    Орудия все на пределе
    И башне и в рубке кромешный был ад
    Когда перебило машину
    Вздымаясь шимоза японская бьет, справа одни перелеты
    В кильватерном монстре японец ползет
    Снаряды ложатся все ближе
    Одно попаданье и нас разнесет
    Итак поврежденья сплошные....
    Ревет океан, корабль горит
    Фрегат не выходит из боя...


Рецензии