Ой река моя седая

Ой река моя седая
От чего же ты страдаешь?
Песни грустные журчишь?
И куда ты так спешишь?

Помнишь горький дым полыни?
Ивы слезы в пруд пустили.
Не грусти и я с тобой.
Песню пой цветам со мной.

Ой река моя седая,
Грусть пройдет и льды растают.
Птицы прилетят к весне
И венки всплывут во сне.

Ты не плачь, ты не одна
Подними меня со дна.
Дай глотнуть пыльцу цветов
Я вернусь в твой замок снов.


Рецензии