Прости, но порой мне навязчиво кажется...

Прости, но порой мне навязчиво кажется
Настолько случайным все наше доверие,
Что мысль о нем голове не уляжется,
Не в силах сдержаться от высокомерия.

Не в силах открыть в себе ящики дальние,
Я вновь убираю ключи к сокровенному
И тайное вновь сохраняю как тайное,
И мы обсуждаем насущное бренное.

Мне хочется знать о твоих бичеваниях,
Держать тебя за руку крепко и искренне,
Но рядом с тобой ощущаю заранее,
Что снова сегодня не ладится с мыслями.

Мне хочется знать тебя близко, как будто бы
Я изголодаю без твоего мнения.
Но я ознакомлена с этими путами,
А значит - они не имеют значения.

23.07.2016


Рецензии