Судьба нас делала такими

Гори огонь моей души
Гори огонь моей судьбы
Я проклят близкими своими
Я предан кланом всем своим
Отняли все разрушили мой мир
Теперь стихия моя пламя всепожирающий огонь
Теперь не верю в справедливость
Теперь живу я вопреки
Оставил я надежду мира
Смиренья больше не хочу
Как отреклись мои родные
Как жизнь разрушили мою
И солью сыпали на раны
И жгли мне душу сердце жгли
Чтоб я оболганный навечно
В пучине мира бы пропал
Но проиграли злобные клевреты
Я жив я здесь и я восстал
Но я теперь не жажду мести
Я молча нелюдей простил
Пускай живут пусть себе резвятся
Друзья предатели мои
Не будет вам ни мирного прощенья
Не будет вам и злобной мести
Я сам теперь судьбы владелец
Я счастлив вновь ведь я обрел покой.


Рецензии