Зажгите свечи, господа...

Посвящаю погибшим в дорожной аварии под Ханты - Мансийском детям из Нефтеюганска.

Зажгите свечи, господа,
Зажгите свечи...
Сегодня траур у всех нас -
Погибли дети...
То, наше будущее, вдруг,
Взлетело в небо...
Авария... зима...
То быль иль небыль?..

Зажгите свечи, господа...
Погибли дети...


Рецензии