Я ближе, чем ты думаешь

Не нужно думать, что я злодей,
Или что я не дорожу никем.
Порой, я ухожу от людей,
Чтобы избавить их от проблем.
Чтобы они не видели грусти
В моих счастливых зелёных глазах.
Чтобы они не видели боли
В моих наивных детских мечтах.
И уходом своим не пытаюсь обидеть,
Или заставить человека страдать.
Я хочу, чтобы он смог увидеть,
Каким в жизни хочу я стать.
Я всегда знаю, что дальше будет,
И всегда сделаю всё для других.
Моё сердце близких мне губит,
И по этой причине голос мой тих.
И поэтому вечно вынужден биться,
С порывами этих наигранных чувств.
Порой, нужно с кем-то проститься,
И понять, что внутри ты не пуст.


// 6 Декабря 2016 Года


Рецензии