Вера вечно жива

У поклонного стою один креста
Говорят святые здесь места.
Словно гром щёлкали затворы
В исполнение приводили приговоры.

Собирались будто бы на праздник 
Каждый был своей вины причастник.
Что им Бог у них закон и власть
Не любовь была нужна, а страсть.

            Пусть звенят церквей колокола      
            Да восславим Господа Христа.
            У него спасенье вечный рай
            Ты иди к Нему не унывай.

            Ты не бойся трудностей, преград   
            Встретит Он тебя у Царских Врат.
            Он обнимет, скажет: «Здравствуй друг»
            Ты прошёл достойно жизни путь.

Говорю я тем, кто ещё в пути
Есть молитва ты её тверди.
Отойдёт беда, покинет враг 
Если ты в уныние, духом слаб.   

А Россия веру бережёт
Вера как огонь нам сердце жжёт.
У Христа ни кто ведь не забыт
Храмы будут полные молитв.

11 Ноября (10:07) 2016.


Рецензии