Поздравление композитору

(Другу и соавтору,
композитору Николаю Ильину)

Ах, Коля, друг мой дорогой !
В любви хочу тебе признаться
Твоими песнями с душой
Могу я долго наслаждаться.

Ты даришь трепет своих чувств,
Мелодиями лечишь душу.
Я дружбою с тобой горжусь !
И эту дружбу не нарушу.

Хочу тебе я пожелать
Побольше новых классных песен
Могла б тебя расцеловать…
Целую фото ! Ты чудесен !

Друзьям своим хочу сказать
Ведь Мир огромный наш так тесен…
ПОЭТЫ, В ОЧЕРЕДЬ ! И ЖДАТЬ !
ОТ НИКОЛАЯ НОВЫХ ПЕСЕН…


Рецензии
Друзьям своим хочу сказать
Ведь Мир огромный наш так тесен…
ПОЭТЫ, В ОЧЕРЕДЬ ! И ЖДАТЬ !
ОТ НАС С ТАТЬЯНОЙ НОВЫХ ПЕСЕН!

Ильич 54   31.10.2017 11:31     Заявить о нарушении
Пусть ждут и дождутся !!!

Татиана Шилова   01.11.2017 01:17   Заявить о нарушении