Мы не ждали

Взгляды отвели мы друг от друга,
Сердце разметали на куски.
Мы не ждали этого недуга,
Думали, что будем век близки.

Демон отчуждения вонзает
Ядом в нас отравленный клинок.
Чувство от его коварства тает,
Превращаясь в грязевый поток.

Оттого и вера пошатнулась,
Нежности лишившись серебра.
Чёрно-белым кадром обернулась
Сладкая, счастливая пора.

   Стихотворение навеяно сюжетом фото.


Рецензии