Даже если твердят все дружно

               Даже если твердят все дружно:
               Кисть  не та и не те холсты.
               Всё равно мне увидет нужно
               Средь снегов полевые  цветы.

               От щемящей тоски, мороки
               Я иду и иду по полям.
               Не  мешает мне снег неглубокий,
               С прошлогодней листвой пополам.

               И пускай же твердят все дружно:
               Ты,чудак, не пройдешь и версты.
               Всё равно мне увидеть нужно
               Средь снегов полевые цветы.

               
                ****
               

               


Рецензии