Я не претендую

Ты знаешь, я не претендую,
На знание Вселенной от и до.
На острых скалах своей жизни я рисую
Все то, чему произойти не суждено.

Мы повзрослели, вышли на работу,
Возможно, нам придется брать кредит.
Мечтали плыть по разных стран водоворотам.
А ныне выход в выходные нам претит.

Ты потерялся в этой псевдожизни,
Не знаешь где, зачем и почему.
Ты думаешь, что ты безукоризнен,
И будет шанс еще сходить к врачу.

Мы просто мелкие частицы пыли,
Швыряет нас по миру наугад,
Но где бы мы с тобою не курили,
Мне на закрыть в душе разверзнувшийся ад. 


Рецензии