Я знал

Я, знал.

Добавлено: 21 ноября 2016; Автор произведения:Владимир Князькин 51 просмотр
 
Удалить | Редактировать | Добавить в анонс на главную
 
article215128.jpg

                Я, знал.

Мне говорить, наверное не с руки?
Скажу тебе я, честно, прямо.
Мне ясно говорили мужики.
Но я, по жизни, был такой упрямый.

                Припев:
Я знал, что так произойдёт.
Я знал, меж нас любви не будет.
Любовь растает, словно лёд.
Оставив шрам, на наших судьбах.

Всё пройдёт, тобой переболею.
Не за год, и может не за два.
О случившемся конечно, я жалею.
О любви, шептал тебе слова.

               Припев:
Я, знал, что так произойдёт.
Я, знал, меж нас любви не будет.
Любовь растает, словно лёд.
Оставив шрам, на наших судьбах.

Не будем память ворошить.
Нам напрягать её не надо.
Не врать, не надо нам грешить.
А ты, сейчас разлуке рада?

            Припев:
Я, знал, что так произойдёт.
Я, знал, меж нас любви не будет.
Любовь растает, словно лёд.
Оставив шрам, на наших судьбах.


© Copyright: Владимир Князькин, 21 ноября 2016

Регистрационный номер № 000215128


Рецензии
Володя!
Просто замечательно!!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   17.12.2016 17:09     Заявить о нарушении
Премного благодарен!

Владимир Князькин   20.12.2016 16:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.