Роджественская песенка на мотив We wish you...

Рождественский снег искрится
Рождественский снег искрится
Рождественский снег искрится
Волшебным ковром
В душе радость разгорится
В душе радость разгорится
В душе радость разгорится
Небесным огнем.

Небесным огнем
святым маяком
костром неземным
и светом иным.

Звезда позовет с собою
Звезда позовет с собою         
Звезда позовет с собою
В неведомый край

С собой позовет
В чудесный полет
В неведомый край
по имени рай.

Мечта постучится тайно
Мечта постучится тайно
Мечта постучится тайно
В заветную ночь
но сладко и так печально
но сладко и так печально
но сладко и так печально
уносится прочь...


Рецензии