В яслях Вифлеема

Родился младенец в яслях Вифлеема.
Зыбучим песком утекало там время.
Звезда среди ночи вела трех волхвов.
Царь Ирод тонул в пучине грехов.

Мария, Иосиф
с младенцем все бросив,
бежали в пустыню,
с мольбою о сыне.

Царь Ирод печалиться долго не стал -
младенцев невинных он смерти предал.

Спаситель родился в яслях Вифлеема.
Зыбучим песком стало наше уж время.


Рецензии