Всегда я живу одной только песней

Всегда живу я одной только песней.
Она безгранична, бессмертна, как я,
Дурманит  мой мозг, словно яд.
И через границы моего бытия
Вторгается, будто зов поднебесный.
Я слаб от звуков странных, чудесных.
Спасите, спасите, спасите меня!

18.03.2015


Рецензии