Тексты мои

Тексты мои, раньте острее ножа и больнее обоймы, выпущенной в грудь.
А ты прочти их и пожалуйста не забудь,
Слышишь,  прошу тебя " НЕ ЗАБУДЬ".
Будь готов вслед за музой топиться, и на дне затонуть.

Тексты мои, разлетайтесь птицами, клюйте сердце.
Щекочите перьями горло, низ живота и нервы.
Ничего нет страшного в том, чтобы быть не первым.
Куда хуже победоносно летать над горою трупов.

Тексты мои, оживляйте, бесите, злите.
Исчезайте за горизонтом, берите с собою пленных-
Пусть оставят земле привычки хотя б на час.
Пусть взирают на дела рук своих с вершин снежных,
макушек хвойных, каскадов пенных-
Только не оставляйте их мертвыми, как сейчас.


Рецензии