Моя строка

Моя строка не лыком шита,
да и не всякое в строку -
вяжу стихи не из самшита
и не из теста их пеку,
а из души и сердца муки,
да из сараевских корней,
и не слова, а только звуки
услышишь ты в строке моей.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.