Стих о былом

Пока налит шампанского бокал пока мой взор не полон хмеля
Я на гитаре вам спою и о гусарах расскажу
Как в старые былые годы отряд казаков и гусар
В лесах московских и смоленских удачно рейды совершал
И слава русская гремела боялся сам Наполеон
Но время быстро пролетело: гусар тех нет и нет казаков
Теперь увы прошло былое, растаял дым разбит Наполеон
Теперь у нас поля другие иные войны впереди
И дай нам Бог таких казаков и дай нам Бог таких гусар
Что бы опять с врагами посчитаться и вновь с победою стоять
И стяги вражеские рвать…


Рецензии