Время нас рассудит

Время нас рассудит.

Добавлено: 20 ноября 2016; Автор произведения:Владимир Князькин 65 просмотров
 
Удалить | Редактировать | Добавить в анонс на главную
 
article215042.jpg

                Время нас рассудит.

А мы с тобой, случайно повстречались.
Но красотою, ты меня затмила.
Минуты ожиданий встречи уходили.
А ты, мне улыбалась мило.

               Припев:
Твои глаза, смотрели на меня.
Распрашивая дальше, что же будет?
Сказать тебе, что буду только Я.
А время, время нас рассудит.

Собой остаться, как мне уцелеть?
Твои глаза, всего испепелили.
Готов у ног твоих, я тотчас умереть.
Жестоко, словно будто бы меня избили.

                Припев:
Твои глаза, смотрели на меня.
Распрашивая дальше, что же будет?
Сказать тебе, что буду только Я.
А время, время нас рассудит.

Сорваться с места, нет сил уйти.
Смущенно я шепчу, на ухо, что — то.
Но знаю, нам не разойтись.
И, слышу Я, толпы смущённой ропот.

               Припев:
Твои глаза, смотрели на меня.
Распрашивая дальше, что же будет?
Сказать тебе, что буду только Я.
А время, время нас рассудит.


© Copyright: Владимир Князькин, 20 ноября 2016

Регистрационный номер № 000215042


Рецензии
Красивый песенный текст!
БРАВО!!!!

Ирина Стефашина   08.12.2016 16:06     Заявить о нарушении