Я подарю Тебе Рай в Раю. Цикл Любовь к Розе

Я ПО ВЕЧНОСТИ СОБИРАЮСБ САЖАТЬ ДЛЯ ТеБЯ,О РоЗА НА ОДНОМ ПОЛЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТРИЛЛИАРДЫ САМЫХ КРАСИВЫХ РОЗ,И КАЖДАЯ СВОЕГО НЕ ПОХОЖЕГО НА ДРУГОЙ ЦВЕТ И ВСЕ РОЗЫ БУДУТ ДАРИТЬ ТеБЕ РоЗА ЯРЧЕ СОЛНЦА СВЕТ,А ЧТОБЫ Ты ВСЕ РОЗЫ ВИДЕЛА,Я ПРИРУЧУ ДЛЯ ТеБЯ КРАСИВЕЙЩЕЕ ОБЛАКО,ЧТОБЫ Ты НАД ПОЛЕМ РоЗ НА ОБЛАКЕ ЛЕЖАЛА И ГЛАЗАМИ ОТ ТАКОЙ КРАСОТЫ ГЛАЗАМИ КАЙФОВАЛА И ВСЯ РАДОВАЛАСЬ-БЫ ЭТОЙ КРАСОТЕ И Я ДУМАЮ ВСЁ ЭТО БУДЕТ ДЛЯ ТеБЯ В РаЮ И Я ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ ДЛЯ ТеБЯ РаЙ ЭТОЙ КРАСОТЫ В РаЮ,ДА,ДА РаЙ ИЗ ЭТОЙ КРАСОТЫ В РаЮ,Ты МОЖЕТ ПОДУМАЛА РаЙ ИЗ КРАСОТЫ,В РаЮ ДА ОН БРЕДИТ МОЖЕТ-БЫТЬ,ДА НЕТ НЕ БРЕД ЭТО,ЭТО БУДЕТ РаЙ В РаЮ ПОТОМУ -ЧТО Я ТеБЯ ЛЮБЛЮ И СКАЗАТЬ ТеБЕ ХОЧУ И ОТКРЫТЬ ДЛЯ ТеБЯ ТАЙНУ,КОТОРУЮ Я СКРЫВАЮ ОТ ВСЕХ ОДИННАДТЦАТЫЙ ГОД,А ТАЙНА ЭТА В ТОМ ЧТО Я БЕССЕРДЕЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК,Я НА ВСЕ СТО ПРОЦЕНТОВ БЕССЕРДЕЧНЫЙ,ДА,ДА БЕССЕРДЕЧНЫЙ И ЭТО НЕ ОШИБКА,А ВСЁ ПОТОМУ ЧТО МОЁ СЕРДЦЕ  ИЗ-ЗА СЛАДКО-ПРИТОРНОЙ ЛЮБВИ К ТеБЕ,ЛЕТАЕТ ОДИННАДТЦАТЫЙ ГОД ПОД НЕБОМ В РаЮ И ВСЁ ЭТО БЛАГОДАРЯ ТОМУ,ЧТО Я ТеБЯ РоЗА ЛЮБЛЮ И ОБ ЭТОМ ПОЮ И ЕЩЁ ОДНУ ТАЙНУ ТеБЕ ПО СЕКРЕТУ ОТКРОЮ,ОТКРЫВАЮ ТАЙНУ ОДНОЙ ТеБЕ,РаЙ ИЗ КРАСОТЫ ДЛЯ ТеБЯ В РаЮ УЖЕ ЕСТЬ,ТАМ НА ПОЛЕ РаЯ,ЧТО ПОД НЕБОМ ОДИННАДТЦАТЫЙ ГОД ЛЕТАЯ В РаЮ,МОЁ СЕРДЦЕ И СЕРДЦЕ МОЁ САЖАЕТ ДЛЯ ТеБЯ РоЗА РоЗЫ НА ПОЛЕ РаЯ,НО ТС,ТИХО РоЗА НЕ КРИЧИ ОТ РАДОСТИ,ЧТО ОН СОЧИНЯЕТ И ТАЙНЫ ОТКРЫВАЕТ МНЕ,ИЗ-ЗА ЛЮБВИ КО МНЕ,ПОТОМУ-ЧТО СЕРДЦЕ НА МИНУТКУ ЛЕГЛО ОТДОХНУТЬ И ПОСПАТЬ ТАМ В РаЮ,ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ НОВЫЙ ВИД РоЗЫ ПО УТРУ,ДЛЯ ТеБЯ РоЗА,ЭТО БУДЕТ ТРИЛЛИАРД ПЕРВЫЙ ЦВЕТ РОЗ И Я ТеБЕ СПОЮ ЧТО ВСЕ ЭТИ РоЗЫ НЕ КРАСИВЕЙ ТеБЯ,Ты ИХ КРАСИВЕЙ НАМНОГО И ДАЖЕ ТЕНЬ ТВОЯ КРАСИВЕЙ САМОЙ КРАСИВОЙ РоЗЫ,А В КОНЦЕ ПЕСНИ Я ТеБЯ СПРАШИВАЮ,РАЗРЕШИШ-ЛИ Ты МНЕ РоЗА,БЫТЬ САДОВНИКОМ ВЕЧНЫМ В ТВОЁМ САДЕ,В САДЕ ЧТО РаЙ В РаЮ И ЕЩЁ ОДИН СЕКРЕТ,ТАМ В РаЮ ТОЛЬКО,ЧТО ПРОСНУЛОСЬ МОЁ СЕРДЦЕ И СЕРДЦУ ПРЕСНИЛАСЬ БЕЛАЯ РоЗА И Ты МОЯ ЛЮБИМАЯ ПО ПРОЗВИЩУ САМОГО КРАСИВОГО ЦВЕТКА РоЗЫ,О МОЯ ЛЮБИМАЯ РоЗА,ДА ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ ТеБЕ МОЁ СЕРДЦЕ ПРОСИЛО ПЕРЕДАТЬ ТеБЕ ЧТО ОНО ЛЮБЯ ТеБЯ КЛАНЯЕТСЯ ТеБЕ ИЗ РаЯ,РаЯ,ДО ЗЕМЛИ,ДО ЗЕМЛИ,ЗЕМНОГО ШАРИКА.     07.12.2016 ГОДА.


Рецензии