Чем дальше в лес

Чем дальше в лес, тем больше крови
Заметишь на сырой земле.
Чем дольше жил, тем больше боли
Лежит на дне души твоей.
Лишь через муки и страдания
Сумеешь мудрость обрести,
Сумеешь подчинить желания,
Очиститься от грязи и спастись.


Рецензии