Предатель

Гадливо ждать удара в спину
Средь идиотов и глупцов
Никчемных жалких потеряшек
И просто путаных глупцов
Так может стоит обернуться
Прогнать завистников, глупцов
Иль надо просто в море растворится
И просто жить барахтаясь на дне?
Увы когда тебя предаст товарищ
Сосед в управу донесет
Невольно станешь ты таким же
Пускай судьба Вас бережет


Рецензии