Расскажи про кровь и пыль

Отношения качели -
Страх и сильное влечение.
Ты мой чудный злобный гений,
Я твой в списке number one.

Голос твой в ушах застынет,
Ком в груди мне в горло двинет,
Разговор наш не остынет,
Ты - мой вечный наркоман.

Хахаха - ты скажешь мне
Соберись-ка, ты во сне.
Он не любит про ваниль,
Расскажи про кровь и пыль.

Кровь из носа, пыль на полке,
Кровь на кедах, на футболке.
Мы ведем смешные толки
И уходим в самоволки.

В самоволки не друг к другу,
И не бьем мы с ним посуду,
Словно избежав простуду,
Избегает он меня.

Нужно мне поставить точку,
Не родить кому-то дочку,
Укусить его за мочку
И отдать вторую почку.


Рецензии