Древо

Когда раскидистое древо тебя укроет от дождя
То в каждой веточке наверно
Кусочек ласковый тепла
Тогда вздохнешь ты тихо мирно
Тогда забудешь про печаль
И звонко дом родимый вспомнишь
И мамы нежную вуаль


Рецензии