Жил знаток разных стилей чудесный - Лимерик

Жил знаток разных стилей известный -
Амфибрахий он знал с анапестом!
Ямб с хореем он знал,
Но стихов не писал -
Вот такой "птеро-дактиль" чудесный...

Ну а там - за рекою, за лесом
Скромно жил менестрель неизвестный...
Ямб с хореем не знал,
Но стихи он писал.
И представьте - писал их чудесно!

Вот мораль этой басни полезной:
Что с того, что нам много известно?
Нужно практиком быть:
"Что узнал - применить!"
Алгоритм в общем - общеизвестный)))

Ассонов Михаил


Рецензии