чтовижутопою

Я скучаю по тебе, я знаю.
Сейчас реп я тебе зачитаю:
В нем мысли мои не глубоки,
Но в моей прозе слова жестоки.

У тебя есть большие пороки,
У меня не ложатся строки.
Просто я хочу спеть тебе песню,
Эту ночь провести с тобой вместе.

В этом мире мне нет места,
Моя жизнь не сплошная фиеста,
Ведь так, ты не тронешься с места?
Пока я не забью себя в тесто.

Я пытаюсь придумать метафоры,
Ты так любишь их, холишь, лелеешь.
Может дело как раз-таки в том, что я слишком?
Слишком да, слишком много и густо.

Под конец не осталось мне рифмы
Перешла я к жестокой прозе
Почему ты меня изводишь
Нет, постой, не ты это, я.

Я не знаю к чему все будет,
Не хочу даже думать об этом,
Потому как мне страшно очень,
Не хочу оказаться пакетом.

Пакетом, пущенным в небо,
Подхваченным сильным ветром,
Запутавшимся в ветвях где-то,
Оказавшимся во власти веток.

Кровоточат раны на пальцах,
На руках, на ногах и на шее.
Я хочу принести одеяльце,
Но и без него тебя я согрею.

Не думай о близости в сексе,
Не думай о страстном томлении.
Мои пальцы как сладкие кексы,
Побегут на тебя в наступление.

Если мог бы ты только представить,
Каково это - рвать себе душу,
Прости, ты, конечно же, знаешь
Надеюсь, я все не разрушу.


Рецензии