О ней, о любви моей...

            Люблю я зиму снежную,
            Люблю весну в зелёном,
            И лето безмятежное,
            И осень с жёлтым клёном!

            Лимоново-прозрачые
            Летят листки с деревьев
            И воробьев дрожащие,
            Потерянные перья.

            А ветерок играющий
            Волшебным листопадом
            И явно понимающий,
            Что делать это надо!

            Горят в лесу за городом
            Рябиновые ветки,
            Ещё не веет холодом,
            Дни с солнышком так редки.

            Люблю я зиму снежную,
            Люблю весну в зелёном...
            И всякий раз, с надеждою,
            Июль, с поющим звоном,

            Но всё ж милее Осени
            Времён мне не найти,
            Когда сокровищ россыпи
            Возможно обрести!...

            07.12.16
            С-Петербург


Рецензии
Все времена года хороши у тебя. Танечка. Конечно для каждого есть особенное. Я тоже люблю раннюю и повзрослевшую осень, наверное ещё и потому что на свет появилась осенью.

Людмила Бурденко-Попова   07.12.2016 22:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила. Ты знаешь, у меня даже слов не хватает, чтобы высказать, как сильно люблю осень и что я при этом чувствую?!..
Значит, мы с тобой обе - осенние девушки!..)))

Татьяна Алексеевна Юдина   07.12.2016 22:39   Заявить о нарушении