Предельно просто...

Ты говоришь -  не лучшею  на свете оказалась я,
По правилам твоим  - не совершенна…
Черства,  тебя не чувствую и смею  возражать,
Со мною  не летаешь  ты  -  устал прощать…

Тебе желаю  встретить совершенство -
С мольбою достучавшись до небес...
Что будет завтра  у меня, предельно просто -
Возможно в клочья всё, может по кругу в безумном мире...




Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии