сопли

Не скажу я тебе, что все плохо,
Не скажу я о том, что болит.
Но порой не хватает мне вздоха
И того, кто теперь не звонит.

Этот кто-то мне очень дорог,
Очень важен, нужен, любим.
Как не люблю я дурацкий творог,
Так и он с мной нелюдим.

Человек этот умный и нежный,
То есть может таким он слыть.
И в учебе он очень прилежный,
Только рядом не хочет быть.


Рецензии