Фантазия - кумир

Лучшие образы и идеи -
Проекты в свой реальный мир.
Не откажитесь от затеи
Фантазией чтоб стал кумир.

Пусть расписные погремушки
Стучат в виски забавный глюк.
И распластавшись на подушках,
Вокруг планеты сделать круг.

Нарисовать себе фигнюшку,
А может быть большой коттедж,
И вместо встречи у болтушки,
Придумать собственный кортеж.

Салют устроить многослойный
Из фруктов, овощей и спец.
И сдвоить праздник остроумный,
У сказки этой сотни герц.


Рецензии