Ну напишите комментарий...

Ну напишите комментарий;
Уважаемые творцы;
Хочу увидеть ваши мысли;
Не хочу познать беды;

Творца обидеть может каждый;
Но это вовсе не закон;
Напишите мне по факту;
Что не так с моим стихом;

Без критики мне не прожить;
Не написать стихи;
Которые при жизни;
Заставят поднимать умы;

Хочу я для народа;
Писать стихи для масс;
Что бы родина узнала;
Народ, совсем не грязь.


Рецензии