Как синяку капуста

Что скрываешь ты от меня?
Что сохраняешь ты в тайне?
Эти загадки мне жарче огня,
В моем городе мрут горожане.

Между да и нет, между счастьем и болью
Я получаю второе и посыпаю солью.
Сколько тайн внутри, китов и могил
И лишь ты один моему сердцу мил.

Как там, помнишь? Отношения "качели".
Слушай, давай, садись, полетели.
Тебе плевать куда, мне неважно тоже.
Будь со мной ласковым, будь со мной строже.

У меня не осталось аргументов, причин, доводов, смыслов,
Отменных сантиментов, вагон, дерево, коромысло.
На нашей киноленте я чертов Робинзон Крузо, а ты Голова-ластик и я тебе не нужен.

Давай притворимся создателем,
Давай сыграем все заново,
Давай ты станешь писателем,
А я укушу тебя за ногу.

Укус мой родит в тебе чувство,
Не спасет тебя даже искусство.
В твоем мире без меня будет пусто.
Я тебе нужна как синяку капуста.


Рецензии