не очень

Я раздавливаю таракана,
Как меня каждый день мироздание.
В голове у меня два кармана:
В первом жизнь, во втором осознание.

Осознание себя и того, что неизбежно,
В детстве маме обещала я вести себя прилежно
До тех пор, пока была жива надежда.
А теперь убивать себя я буду нежно.

Человек спит и он устал,
Поскорей бы день настал,
Поскорей бы все решилось:
Закрутилось, получилось,
Загремело, зашумело,
Потеплело, раздобрело,
Приходило, песни пело,
Обнимало и манило,
Никогда не уходило.

Очень странные стихи, но во всем виновен ты.
Года два я не писала так, чтоб душу открывало,
Так, чтоб мысли разбивало,
Так, чтоб строились мосты.


Рецензии