С выпью болотной

Я уплываю,
Нет, я не про сон.
Ты где-то спишь,
Кричу я в унисон
С выпью болотной.
Мне больно, мне страшно,
Нет, я не про сон,
Веду я рукопашный.

Где-то там, под ребрами внутри,
Мышечный мешок кричит: сотри, сотри!
Что стереть, кого и как
Невдомек мне ну никак.

Пишу я тебе когда ночь в зените.
Тебя рядом нет, ну что ж, простите.
Вы только правильно меня поймите,
Я не виновата, что вы меня не хотите.

Наверное, это оправдание для слабаков,
Я сама себя делаю рабой чужих оков,
Но, раз я понимаю и не хочу остановиться,
Значит, так и быть, останусь вкусной пиццой.


Рецензии