Букашка

Ползла букашка по стеклу,
Так, божия коровка.
Коровка божья, почему,
Да потому, что божья.

Я посмотрела за окно,
А там коровок много.
Ползут куда-то там, ползут,
Где всё родное и знакомо.

Ползла коровка по стеклу,
Без мыслей мы едины.
По сути, тоже я ползу,
В мечтах лишь только крылья.

И полетела вдруг коровка,
Оставив здесь свой интерес.
Мне ввысь за нею захотелось,
Но не смогла, корова есмь…


Рецензии