Мы, не спеша, уходили на дно

Мы, не спеша, уходили на дно,
Крепко держа друг друга.
Ловили мы воздух - бессмысленно, но
Путались наши руки.

Дрожали от холода тонкие пальцы,
Мороз пробирал по коже.
Из омута я не хочу выбираться,
И ты, безусловно, тоже.

И страшно донельзя закрыть глаза.
Ты - бездна и тихий омут.
Ты - сокрушительная гроза.
Я не хочу другого.

2.12.2016


Рецензии
Приветик! =)
Понравилось. Опасное это дело тонуть в ком-то.
Мяяяяу с твича! =)

Умбэрто   05.11.2021 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.