Хочу тебя спросить я, Боже мой!

Хочу тебя спросить я, Боже мой!
"Зачем караешь непосильной карой?
Вот жизнь моя - она перед тобой!
Возьми её, не дай гореть пожаром,

Оплакивать не дай моё дитя...
Он нагрешил, наверное, не спорю.
Но, повторю ещё раз, не шутя -
Его грехи я сторицей покрою!

Молю тебя, как может только мать:
Душою, сердцем, разумом и верой!
Так мало жил он, чтобы так страдать,
Прошу - пусть я хотя бы буду первой...

Позволь не мне закрыть ему глаза...
Не чувствую в себе такой я силы...
Мне больше нечего тебе сказать.
Ты всё решил! ...Я только попросила..."
 2016


Рецензии
как это страшно ... когда дети уходят первыми ...
Сильнейший стих !

Василий Муржа   09.12.2016 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо за участие, Василий!
Живу надеждой и верой...

Елена Казанцева 4   09.12.2016 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.