Осень, красота!

Какая осень, красота!
В лучах оранжевые капли.
Пролился дождь, но не беда,
Жемчужинами вкраплен.
Заворожило ожерелье
На шее девственной души.
Как сексуальна, верх одежды
К ногам упал и не пройти.

Янтарные её глаза
С улыбкой затаённой,
Пальнут в сердечные поля,
Любовью обновлённой.
Шуршащий стиль её шагов,
Насторожит прохожих.
Но не спешит никто домой,
Нет на неё похожих.


Рецензии