Я по-прежнему с тобой говорю

В городе мне не скрыться от отпечатков.
Отпечатков наших встреч и моментов.
Я через день приезжаю в наш павильон
Пусть там запах мочи и экскрементов.
Пусть меня душит твой образ рядом,
Чертово дежа вю, не надо.

Послушай, милый, мне безобразно одиноко,
Надо мной висит тупое укоризненное око.
Мы далеко, но все же кажется, что вместе
Я всегда ощущаю себя не в том месте.
То, что мы строили долгими часами,
Разломали вмиг своими корявыми руками

Я редко пишу, но это мне помогает.
Забывать не хочу, но время решает.
Ты думаешь, что я не рядом, что я молчу
А я по-прежнему с тобой целый день говорю:
Милый,
Будь
Живым,
Пожалуйста, прошу.


Рецензии