Половинки

Хочу говорить…говорить с Тобой,
Обо всём на свете…
О мечте, что пришла с Тобой,
О судьбе, что соединила Нас,
О каждодневных заботах.
Хочу говорить с Тобой…
Как с собой говорил…
сотни раз в тишине.
Хочу говорить и слушать…
Как слушал, вновь и вновь,
Стук долгожданного сердца…
Стук, что знал от рождения,
Стук, что жил во мне до Тебя,
Стук, с которым обрёл себя…
Прошлое растаяло –
растаяло словно снег.
Настоящее – это Ты,
Да и будущее – тоже.
Ты мой человек…
Моё прозрение, отрада,
Моя ласковая, нежная, родная.
Мой свет, огонь - лампада.
Ты даришь дому тепло, тепло души,
И помогаешь мне снова,
Жить…просыпаться и верить;
Верить в Нас,
По отдельности и в целом,
Ведь раздельно, Мы лишь половинки,
Половинки…не вместе,
Половинки…всего лишь часть,
Половинки…разделены и несчастны.
Не живём, лишь существуем…
Не живём, лишь мечтаем…
Не живём, лишь созерцаем…
Вместе – Мы целое, единое, неделимое.
Моя любимая женщина…
Моя любимая женщина…
Сердце у тебя доброе, нежное, ласковое…
Ты им лечишь тревоги, пустяки и волнения.
Словами прикоснусь к Тебе, нежнее, чем руками…
И в глаза откровенно посмотрю…
И в них который раз утону.
Счастье – это когда вдвоём, всегда и вместе.
Неважно что, где и когда происходит в мире,
Вдвоём, это ведь не страшно – правда?
Ты мне вопрос «в себе» невольно задашь.
А я отвечу, не таясь…
Там где Ты…ежедневное чудо,
Там где Ты...ежечасное солнце,
Там где Ты…ежеминутное счастье.
Тебя я услышу за тысячу верст,
И мне до тебя, где бы Ты ни была
Дотронуться сердцем не трудно.
Пусть всё это навечно будет…
Будет…как звёзды, как луна, как заря,
Будет…как озёра, как реки, как вода,
Будет…как леса, как поля, как луга,
Будет, не растает словно дым,
Не расстелется, не исчезнет,
Растворившись в пустоте.
Останется с нами о времени забыв.
Без тебя – в судьбе одна дорога,
А с Тобой целый мир открыт.
Пусть неизвестность,
поджидает Нас за углом,
И Мы не знаем, что Нас ожидает…
Пусть будет всегда многоточие, а не точка…
Ведь, это будущее…не иллюзия, не мираж, 
не громогласное эхо…
Единство душ, бывает, так редко…
И тех, кто тронул сердце отпускать нельзя.
Кто любит – тот горит внутри,
Кто любит – тот дарит миру свет,
Кто любит – тот дарит самый нежный взгляд,
И наш мир понимает без сомнений.
Без него этот мир - лишь холодный лёд...
Мне постоянно хочется к Тебе…
Влечёт и манит неизбежность притяжения.
Ты настоящая мира загадка…
Очень хочется Тебя обнять,
И в вихре вальса не отпускать,
Ни на минуту, ни на секунду, ни на миг.
Мне хватает в жизни одной мечты -
Быть с Тобой каждую минуту жизни...


Рецензии