Советы

Советы – утончённые моменты,
Не адекватно могут воспринять.
И тонкие намёки откровения
Не примет ложь, ведь эгоизм - броня.

Кто на себя посмотрит полноценно
И искренне заглянет в глубь души?
Кто осознает, дело очень скверно,
Себя не знаю, лишь одни штрихи.

Признание жёстко, но ведь в этом сила,
Оно откроет свой потенциал.
Ученье собственного Я, как гиря,
Подняв её поймёшь, как долго спал.

Без духа, воли, цели и желаний,
Без веры глупо даже начинать.
Но без пути духовного – страданья,
И жизни суть, чтоб это осознать.


Рецензии