В душе

В душе внезапно заныла рана ...
Я умоляю вас, не кричите!
Не повторяйте мне слов обмана ...
Хочу услышать, о чем молчите....
Хочу увидеть души порывы.
Понять хочу, тишины значение.
Мне громких слов, не понятны взрывы.
Они причина, души томления.


Рецензии