Луна и Солнце

I
Лес и поле. По дороге
Утром ранним выхожу я,
В сердце, помня наше горе,
До сих пор не пойму я:

Припев:
Куда исчезла Луна?
И куда делось Солнце?
И чья в этом вина
Не видать из оконца.

II
Незаметно прохожу я
Вдоль полей лесов дубравых
До сих пор не пойму я
Припев. 
         2002 г   


Рецензии