Трудный разговор

Трудный разговор.

Добавлено: 19 ноября 2016; Автор произведения:Владимир Князькин 62 просмотра
 
Удалить | Редактировать | Добавить в анонс на главную
 
article214884.jpg

                Трудный разговор.

Разговор наш будет трудным.
Нам его не избежать.
Извини, горят все трубы.
Похмелиться, где бы взять?

Вся любовь, свечой сгорела.
Как же это всё понять?
Разлюбила, не болела.
Не хочу, тебя обнять.

          Припев:
Разговор наш будет трудным.
Нам его не избежать.
Извини, горят все трубы.
Похмелиться, где бы взять?

Мы, пройдёмся по аллее.
Не горят уж фонари.
Обо всём, я сожалею.
Не хочу твоей любви.

            Припев:
Разговор наш будет трудным.
Нам его не избежать.
Извини, горят все трубы.
Похмелиться, где бы взять?


© Copyright: Владимир Князькин, 19 ноября 2016

Регистрационный номер № 000214884


Рецензии
Володя!
С юмором ВСЁ в порядке)))))

Ирина Стефашина   17.12.2016 06:14     Заявить о нарушении